Информация для покупателя:

Условия заказа












ГлавнаяВсе для рыбалки и охоты Сухая кровь альбумин для рыбалки, 40 мл. (код.0160)

Сухая кровь альбумин для рыбалки, 40 мл. (код.0160)
Сухая кровь альбумин для рыбалки, 40 мл. (код.0160)


Сухая кровь альбумин для рыбалки, 40 мл.
Мы принимаем заказы с 9:00 до 21:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Быстрая доставка по всей Беларуси
Наличный и безналичный расчет
100% Гарантийного обслуживания, ремонта и возврата денег
Сухая кровь альбумин для рыбалки

Для изготовления смеси применяется кровь домашних животных. Сначала ее подвергают длительной фракционной сушке, затем обрабатывают ультрафиолетовым излучением. Такой метод позволяет добиться полной стерильности, а также получить отличные связующие свойства. Альбумин является весьма эффективным средством как для прикармливания хищной пресноводной рыбы – окунь, налим, сом, жерех, щука, голавль, так и различных мирных видов – карп, лещ, плотва, густера, ерш, линь, красноперка. Особенно хорошо приманка демонстрирует себя при рыбалке в зимний период года.

В том, как пользоваться сухой кровью для рыбалки, нет ничего сложного. Способ применения достаточно прост и заключается в добавлении порошка в корм. После следует все тщательно перемешать, чтобы средство пропитало собой остальные компоненты прикормки. Они легко разносятся водой на значительное расстояние, стимулируя у рыбы сильный аппетит и заставляя плыть в сторону рыбака. В холодное же время можно наносить сухую кровь прямо на приманку, дабы после ее окунания в лунку образовывалось вкусовое пятно.

Сегодня альбумин в той или иной степени присутствует почти во всех современных прикормках. А для кормовых препаратов, специализирующихся на карпах, и вовсе является обязательным компонентом. Заслуга подобного успеха кроится в структуре ингредиента, который на 90 процентов состоит из протеина. Именно этот белок так сильно привлекает рыбу.

Кроме того, сухая кровь для рыбалки обладает выраженными ароматизирующими свойствами. Смесь при попадании в воду постепенно начинает источать биологически активные вещества, тем самым привлекая рыбу. Ведь порошок содержит в себе перечень всех необходимых аминокислот, позволяющих довольно точно изображать вкус
естественного корма. Общее число таких компонентов составляет более трех процентов от объема средства. Плюс ко всему в состав нашего активатора входит гидролизат куриного белка (Голландия).

Рецепты прикормок с использованием сухой крови:
 
Рецепт № 1 (для прикорма карася, леща, карпа, плотвы а также хищных рыб)

  • Мука кукурузная - 2 части;
  • геркулес - 2 части;
  • молотая макуха - 1 часть;
  • молотая сухая глина - 1 часть;
  • рубленые черви (мелкий мотыль) - 1 часть;
  • опарыш мелкий - 1 часть, кровь сухая-1 часть.
     

Рецепт № 2 (для прикорма карася, леща, карпа, плотвы а также хищных рыб)

  • Панировочные сухари - 2 части;
  • молотая макуха - 2 части;
  • молотая сухая глина - 1 часть;
  • кровь сухая - 1 часть;
  • Опарыш мелкий - 1 часть.

Все компоненты (кроме червей, мотыля и опарыша) в сухом виде тщательно размешиваются, потом добавляют воду из водоёма, где ловят рыбу, снова тщательно размешивают и дают немного постоять, с тем, чтобы прикормка впитала воду и разбухла. После этого добавляют мотыль или рубленые черви, опарыши, снова перемешивают и скатывают шары величиной с теннисный мяч. Скатанная в шар прикормка не должна быть очень вязкой или сухой.
Прикормка не должна рассыпаться от удара об воду, а опускаться до дна и на дне размываться водой.
 

Рецепт № 3 (количество компонентов дано в весовых частях)

  • Сухари панировочные - 3
  • Толокно - 2
  • Жмых молотый - 1
  • Дафнии сухие - 1
  • Масло конопляное - 0.2
  • Молоко сухое - 0.2
  • Кровь сухая - 0.2
  • Мотыль мелкий - 5
  • Опарыш мелкий - 2

Объем: 40 мл






Отзывы

Написать свой отзыв:

О чем писать?

Закрыть

Поделитесь своим впечатлением от использования товара с другими посетителями магазина.

О чем писать в отзыве:
  • пишите только о товаре (модели);
  • опишите Ваше общее впечатление от товара (модели);
  • какие функции оказались для Вас востребованы, а какие - нет;
  • какие неудобства в использовании Вы испытали, какие преимущества товара (модели) открыли для себя;
  • почему остановили свой выбор именно на этой модели;
Отзыв не будет опубликован, если:
  • содержит ненормативную лексику или имеет оскорбительный характер;
  • не содержит конкретики о модели;
  • содержит недостоверную информацию;
  • содержит рекламу, ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • содержит упоминание о конкретном продавце;

Отзыв публикуется с задержкой, необходимой администратору для проверки. Отзыв публикуется только при соответствии изложенным рекомендациям.

Отзыв отражает частное мнение автора, которое администрация магазина может не разделять.

Благодарим Вас за Ваше мнение!

Максимум 100 слов

Максимум 100 слов

Ваша оценка:

Отправить

Все поля обязательны для заполнения.

Отзыв публикуется с задержкой, необходимой администратору для проверки. Отзыв публикуется только при соответствии изложенным выше рекомендациям.

Отзыв отражает частное мнение автора, которое администрация магазина может не разделять.

Благодарим Вас за Ваше мнение!


Владелец магазина Частное торговое унитарное предприятие «ТЕЛЕМАГАЗИН 24». Свидетельство о регистрации № 192667488, выдано 22 июня 2016 г. Администрацией Фрунзенского р-на г. Минска. Дата регистрации магазина в Торговом реестре 12.09.2016 г. Контактный телефон: +375 17 310-52-52. Адрес для почтовых отправлений, юридический адресс: 220140 г. Минск ул. Лещинского 12, офис 9 
Время работы интернет магазина ПН-ВС  С 9.00 до 21.00 - онлайн заказы оформляются круглосуточно

Способы оплаты
Заказанный товар Вы можете оплатить перечисленными ниже способами.

1. Наличный расчет
-оплата товара при получении товара в почтовых отделениях РУП «Белпочта».
- оплата товара при получении заказа курьерской службой экспресс доставки, как в Минске, так и в других городах Беларуси 
- оплата товара в пункте самовывоза товара  г. Минск, ул. Лещинского д.12 
2. Банковская карта
Мы принимаем платежи по следующим банковским картам:
• VISA
• MasterCard

 
 
 
Торговый портал Shop.By